VITALITY Спаржевый суп

Цена: 1537 руб.

Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления со спаржей. Калорийность одной порции 112 Ккал.

Спаржевый суп Vivasan содержит: спаржу, пшеничную муку, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, растительные пищевые волокна, минералы и витамины, сухое обезжиренное молоко, молочный сахар, рапсовое масло, йодированную соль, гуаровую муку , глутамат натрия , куркуму, сою, сушеный лук, ароматизатор.

Продукты VITALITY положительно воздействуют на все функции организма, повышают его жизненный тонус и дают дополнительную энергию. Оптимальная композиция жирных кислот, низкое содержание жира, сахара и соли – все это дополнительные преимущества, которые позволяют включить продукты VITALITY в систему здорового питания.

Спаржа («Аспарагус»)  чрезвычайно полезна. Все части растения содержат азотистое вещество аспарагин, что объясняет разностороннее лечебное действие спаржи. Спаржа понижает кровяное давление, оказывает успокаивающее (при неврозах, тахикардии и эпилепсии) действие; усиливает выделение мочи, расширяет кровеносные сосуды, повышает активность сердечной мышцы, используется как кровоочистительное средство при угрях, сыпях, экземе (в сочетании с применением в качестве наружного средства в виде примочек); как средство для увеличения молока у кормящих матерей. Настой плодов спаржи применяют при импотенции и геморрое.

Рапс – иногда называют северной оливкой – видимо, потому, что масло, которое получают из его семян, по своим вкусовым и питательным свойствам практически не уступает оливковому. Ценность рапсового масла в том, что, как и оливковое, оно богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют укреплению стенок сосудов и снижению уровня холестерина в крови, предотвращают риск тромбообразовапия и возникновения ряда других заболеваний, в том числе раковых.
В рапсовом масле много линолевой кислоты, дефицит которой вызывает сужение сосудов и нарушение кровообращения, что влечет инсульты и инфаркт миокарда. Рапсовое масло также содержит витамины А, Д, Е, необходимые для полноценного развития и функционирования организма человека. Его постоянное потребление рекомендуется для людей, перенесших инфаркт или инсульт.
Европейцы и американцы, у которых культивируется здоровый образ жизни, давно перешли на потребление рапсового масла. Одной столовой ложки рапсового масла хватит для обеспечения 30% суточной потребности организма в витамине Е.

Способ приготовления: на 2 порции – 5 полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 г) развести в 1/2 литра холодной волы. Довести до кипения и варить 2–3 минуты на слабом огне, помешивая. При необходимости порошок можно просто залить кипятком (2–3 столовых ложки порошка на чашку), размешать и оставить на 1–2 мин. до готовности супа. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо приправы, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Низкокалорийные продукты компании Vivasan специально разработаны для здорового питания

Емкость: 250 г

Назад в каталог >>
Категории товаров VIVASAN
Полезная информация