VITALITY Тыквенный Суп

Цена: 1537 руб.

Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления, вкуснейший деликатес.

Тыквенный суп Vivasan (Вивасан) обладает изысканным вкусом и очень полезен. Калорийность одной порции 104 Ккал.

Содержит: тыквенную муку (28%), пшеничную муку, йодированную соль, крем фрэше, растительные пищевые волокна, рапсовое масло, витамины и минералы, томатный порошок, лук-резанец, сушеные пряности и экстракты. Имточник ионизированного йода.

Продукты VITALITY Vivasan (Вивасан) положительно воздействуют на все функции организма, повышают его жизненный тонус и дают дополнительную энергию. Оптимальная композиция жирных кислот, низкое содержание жира, сахара и соли – все это дополнительные преимущества, которые позволяют включить продукты VITALITY в систему здорового питания.

Тыква (Cucurbita pepo) –не имея высокой калорийности, обладает диетическими и лечебными свойствами. Основой питательных и диетических свойств тыквы являются сахара, крахмал, клетчатка и витамины. Она очень полезна для больных гипертонией, при заболеваниях почек, печени, желчного пузыря, желудка и кишечника. Тыкра хорошо усваивается и очищает организм.

Рапс – иногда называют северной оливкой – видимо, потому, что масло, которое получают из его семян, по своим вкусовым и питательным свойствам практически не уступает оливковому. Ценность рапсового масла в том, что, как и оливковое, оно богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют укреплению стенок сосудов и снижению уровня холестерина в крови, предотвращают риск тромбообразовапия и возникновения ряда других заболеваний, в том числе раковых.
В рапсовом масле много линолевой кислоты, дефицит которой вызывает сужение сосудов и нарушение кровообращения, что влечет инсульты и инфаркт миокарда. Рапсовое масло также содержит витамины А, Д, Е, необходимые для полноценного развития и функционирования организма человека. Его постоянное потребление рекомендуется для людей, перенесших инфаркт или инсульт.
Европейцы и американцы, у которых культивируется здоровый образ жизни, давно перешли на потребление рапсового масла. Одной столовой ложки рапсового масла хватит для обеспечения 30% суточной потребности организма в витамине Е.

Способ приготовления: на 2 порции – 5 полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 г) развести в 1/2 литра холодной волы. Довести до кипения и варить 2–3 минуты на слабом огне, помешивая. При необходимости порошок можно просто залить кипятком (2–3 столовых ложки порошка на чашку), размешать и оставить на 1–2 мин. до готовности супа. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо приправы, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Низкокалорийные продукты компании Vivasan (Вивасан) специально разработаны для здорового питания

Емкость: 280 г

Назад в каталог >>
Категории товаров VIVASAN
Полезная информация